?生物与酿酒工程学院开展“访企拓岗”专项行动

作者:张恒来源:生物与酿酒工程学院发布时间:2024-06-12浏览次数:10

67日上午,党委副书记、党委统战部部长贾军带队到泰安市诺莱国际医学中心、山东博威装备科技有限公司、山东奥斯瑞特检测检验有限公司开展“访企拓岗”专项行动。泰安市诺莱国际医学中心常务副总经理王明杰、山东博威装备科技有限公司总经理刘府、山东奥斯瑞特检测检验有限公司总经理姚传成热情接待了贾军一行。



座谈会上,王明杰、刘府、姚传成对贾军一行来访表示热烈欢迎,从企业发展历程、业务范围、企业特色、用人需求等方面简要介绍了企业情况,希望双方深化合作,加强产教融合,为企业人才培养和行业发展贡献力量。

贾军感谢企业的热情招待,从学校的办学历史、科技创新、服务地方等方面介绍学校的办学情况,同时结合走访企业的运营类型和岗位需求分别介绍泰山学院对口专业的发展现状、学科建设、专业特点和人才培养等内容,希望双方进一步加强联系沟通,在产教融合、实习实训、就业创业等方面拓展合作空间,促进双方互利共赢、共同发展。

通过“访企拓岗”专项行动,进一步深入了解了企业的人才需求,为学校培养适合行业发展现状的人才提供了新思考、新契机,同时增进了校企双方的友谊,达到了相互学习、相互沟通、相互促进的目的。下一步,生物与酿酒工程学院将持续加强校企深度合作、供需精准对接,开拓五星体育直播实习、就业岗位,为毕业生高质量充分就业提供强有力保障。

学工处相关负责人,生物与酿酒工程学院党政负责人,辅导员参加活动。



作者:张恒

图片来源:王磊斌

供稿审核人:杨广成

编辑:王磊斌

终审:张伟





X