物理与电子工程学院传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神

作者:陈艳玲来源:物理与电子工程学院发布时间:2024-06-07浏览次数:11

6月4日下午,物理与电子工程学院在二号综合楼B3015召开党委扩大会议及教职工学习专题会,集中传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,会议由学院党政负责人主持。

  

会议指出,习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,深刻阐明了事关山东全局和长远发展的一系列根本性、全局性、关键性问题,赋予了山东在中国式现代化大局中的新使命、新任务,学院上下要全面对标对表习近平总书记对山东发展的新定位最新指示、最新要求,坚持以党建为引领,奋力谱写立德树人“大文章”,在教学科研、管理服务、校城融合等各项工作中走在前,在党建与事业发展“一融双高”中开新局。

会议要求学院上下要把深入学习贯彻总书记视察山东重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务锚定学院发展目标,坚持统筹部署、一体推进要抓牢抓实党纪学习教育,护航教育事业行稳致远。与会人员表示,定将把学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神激发出来的巨大热情,转化为担当实干的具体行动,以进一步全面深化改革为动力,锐意进取、积极作为,以优异成绩为学校发展贡献力量。

  

作者、图片来源:陈艳玲

供稿审核人:刘睿智

编辑:姜晓冉

终审:王成磊

  

  

  

 

X