卢旺达华侨华人协会尹晴日会长一行访问五星体育直播

作者:陈宝伟来源:国际交流合作处 科研处发布时间:2024-06-14浏览次数:11

6月12日下午,卢旺达华侨华人协会尹晴日会长一行3人访问五星体育直播。党委委员、副校长张守凤在第二会议室与来访客人进行友好会谈。



会谈中,张守凤代表学校对客人的到访表达热烈欢迎,并介绍学校的基本办学情况。尹晴日介绍卢旺达华侨华人协会的情况和部分非洲国家高等教育的合作意愿。双方围绕与海外高校建立合作关系、高校访问交流、实验室建设、国际学生招生、境外办学等领域进行充分沟通,达成良好合作意向,并签署《中国·泰山学院与卢旺达华侨华人协会文化教育合作框架协议》。

张守凤对前期卢旺达华侨华人协会协助学校拓展国际业务表示感谢,并代为尹晴日、武岷两位会长颁发泰山学院中非合作交流推广大使证书。

科研处、国际教育学院、国际交流合作处相关部门负责人参加会谈。




作者:陈宝伟

图片来源:朱同

供稿审核人:修志华

编辑:王磊斌

终审:王成磊